Fricassê de frango

Fricassê de frango

Algumas receitas são saborosas mas a receita de Fricassê de frango é espetacular! Garanto que não vai se arrepender

Fricassê de frango
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 1 kg de filé de frango
  • 1 copo de azeitonas
  • 200 g de queijo parmesão ralado
  • 2 copo de requeijão
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • 1 mole de salsa
  • pimenta-do-reino a gosto
  • azeite
  • limão
Como fazer
  1. Tempere o filé de frango coloque na panela para dourar com um pouco de azeite virando sempre até que fique macia em ponto de desfiar, tire da panela e deixe esfriar
  2. Em seguida desfie, na mesma panela coloque um fio de azeite, pique a cebola e deixe dourar e jogue o frango desfiado, refogue
  3. Apague o fogo em seguida coloque o creme de leite, requeijão, salsa picada e mexa
  4. Coloque no refratário por cima coloque o queijo ralado e leve ao forno por 15 minutos e sirva

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo