Fricassê de frango

Fricassê de frango

Quer agradar sua família e amigos? Faça a receita de Fricassê de frango que será um sucesso! Temos mais de 30 mil receitas com foto pra você fazer de maneira bem fácil

Fricassê de frango
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de milho verde
  • 2 peitos de frango desfiado
  • 1 xícara de água
  • 1 pitada de sal
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 100 g de azeitona sem caroço
  • 100 g de batata palha
  • 200 g de mussarela fatiada
Como fazer
  1. Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água, reserve
  2. Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa (coloque somente uma xícara de aguá para isso acontecer)
  3. Coloque numa assadeira, cubra com mussarela
  4. Deixe derreter a mussarela
  5. Retire do forno e coloque a batata palha por cima
  6. Bom apetite

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo