Fricassê de frango

Fricassê de frango

Fricassê de frango é a receita de hoje! É simples fácil e rápida e muito saborosa! Garantia de sucesso

Fricassê de frango
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 1 peito de frango (cerca de 500 g)
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 300 g de milho verde ( lata)
  • 300 g de creme de leite
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres de sopa de orégano
  • 1 colher de sopa de óleo ou azeite
  • Parmesão ralado
Como fazer
  1. Dissolva o caldo de galinha e cozinhe o frango
  2. Deixe esfriar e desfie
  3. Refogue a cebola com orégano até dourar, acrescente o frango desfiado e deixe refogar por aproximadamente 2 minutos e reserve
  4. No liquidificador, bata o milho verde, o requeijão e o creme de leite
  5. Observação: na receita original, é recomendado acrescentar meia xícara de água aos poucos, para que a mistura fique bem homogênea
  6. Só acrescente se for realmente necessário, se o liquidificador não estiver batendo, caso contrário o creme poderá ficar mole
  7. No refratário de servir, coloque o frango refogado, cubra com a mistura do liquidificador, polvilhe com queijo ralado a gosto e leve ao forno médio, preaquecido a 200ºC, por aproximadamente 20 minutos ou até dourar
  8. Informações Adicionais
  9. Dica para decoração: Todo prato decorado fica mais bonito! Podem ser usados cogumelos (champignons), milho, batata palha etc.

Fonte: Tudo Gostoso

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