Fricassê de frango

Fricassê de frango

Hoje vamos aprendar a receita de Fricassê de frango É um prato que com certeza vai conquistar seus amigos e família!

Fricassê de frango
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de milho verde
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 100 g de azeitona sem caroço
  • 2 peito de frango
  • 200 g de mussarela fatiada
  • 100 g de batata palha
  • 1 pimentão
  • 1 cebola
  • 1 caldo de galinha
  • alho
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Primeiro lave o peito de frango em água quente com vinagre por mais ou menos uns 3 minutos, e o corte conforme desejar
  2. Depois pique em pequenos pedaços: pimentão, cebola e o alho
  3. Coloque na panela de pressão, quatro colheres de óleo, e acenda o fogo, acrescente um caldo de galinha, o pimentão, a cebola, os alhos e uma colher cheia de corante e uma colher pequena de sal, misture estes ingredientes
  4. Depois de uns 30 segundos coloque o peito de frango e misture bem para que o mesmo absorva o tempero, depois acrescente um pouco de água de forma que cubra o frango
  5. Feche a panela de pressão e quando ela começar a pegar pressão conte no relógio 20 minutos e seus peito estará pronto
  6. Desfie o frango
  7. Creme:
  8. Bata no liquidificador o milho,o requeijão
  9. o creme de leite e a água
  10. Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar uma textura espessa (meio grosso)
  11. Montagem:
  12. Coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela
  13. Leve ao forno até borbulhar, retire
  14. Espalhe a batata palha por cima e sirva com arroz branco

Fonte: Tudo Gostoso

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