Fricassê de frango

Fricassê de frango

Faça passo a passo a receita de Fricassê de frango que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!

Fricassê de frango
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 2 peitos de frangos sem osso
  • palmito picado
  • champignons
  • azeitona picada
  • catupiry cremoso
  • milho
  • 300 g de mussarela
  • batata palha
  • 2 caixa de creme de leite
  • 2 colheres catchup
  • temperos
  • 1 cebola média ralada
  • óleo
  • 2 sazóns vermelhos
  • 2 caldos de carne
  • molho de pimenta
  • molho shoyu
  • sal
  • 2 limões taiti
Como fazer
  1. Tempere o peito do frango em uma bacia com os limões, 1 sachê de sazón, molho shoyu, molho de pimenta e sal
  2. Deixe por 15 minutos descansando
  3. Em uma panela de pressão coloque o óleo, 1 caldo de carne e cebola ralada e deixe a cebola pegar uma cor
  4. Coloque o frango e o caldo do tempero que sobrou e deixe cozinhar por 40 minutos
  5. Após o cozimento desfie o frango
  6. Em uma outra panela despeje o frango desfiado juntamente com o caldo da panela que sobrou
  7. Adicione o palmito, champignons, milho e azeitona picada e deixe dar uma refogada
  8. Coloque o creme de leite e o catchup, juntamente com mais 1 sachê de sazón, caldo de carne e deixe engrossar o caldo e desligue o fogo
  9. Unte uma marinex de vidro com margarina e coloque o preparo do frango
  10. Coloque o catupiry (o segredo do fricassê: quanto mais catupiry melhor), cubra com a mussarela e coloque para assar por 15 minutos
  11. Após assar é só espalhar batata frita por cima e servir

Fonte: Tudo Gostoso

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