Fricassê de frango

Fricassê de frango

A deliciosa receita de Fricassê de frango vai surpreender seus amigos e família. Siga nossas receitas passo a passo

Fricassê de frango
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • ½ kg de batatas cozidas
  • Manteiga
  • Leite (quanto baste)
  • 1 kg de filezinhos ou peito de frango
  • 2 cebolas grandes
  • 2 tomates bem maduros
  • 2 pimenta de cheiro
  • 1 copo de requeijão
  • 1 caixinhas de creme de leite
  • 1 cubo de knorr de frango ou legumes
  • Cheiro verde
  • Sal, pimenta, colorau e alho a gosto
Como fazer
  1. Com as batatas cozidas e amassadas, juntamente com manteiga, leite e sal, faça um purê
  2. Refogue o frango já temperado com pimenta, colorau, knor e alho, cozinhe com bastante cebola, pimenta de cheiro, cheiro verde e tomates bem maduros, deixando com um pouco de molho
  3. Quando frios, desfie, coloque no molho dele mesmo e acrescente 1 caixinha de creme de leite
  4. Depois sobre a travessa, coloque uma quantidade de purê, o frango e espalhe o requeijão por cima
  5. Leve ao forno para gratinar e pronto
  6. Informações Adicionais
  7. Dica: se desejar pode substituir o requeijão por fatias de mussarela ou outro queijo ralado de sua preferência.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo