Fricassê de frango

Fricassê de frango

Siga passo a passo nossa receita de Fricassê de frango Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso prato

Fricassê de frango
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 1 kg de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de requeijão
  • Cebola, sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. Primeiramente cozinhe o frango e coloque os temperos, desfie e reserve
  2. Bata no liquidificador o creme de leite e o milho
  3. Em um pirex coloque o frango desfiado
  4. Coloque o requeijão e o creme de milho por cima
  5. Leve ao forno por 30 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo