Fricassê de Frango


A Receita de Fricassê de Frango que trazemos hoje é uma criação da Aline, da página Cozinhando com a Aline no Facebook. Com certeza, esse é o fricassê de frango mais saboroso e cremoso que você vai experimentar, pois o frango vem acompanhado de um creme de milho delicioso feito com leite, milho, requeijão cremoso e creme de leite. Para finalizar, ele é coberto com uma suculenta mussarela e vai ao forno até gratinar. Não é perfeito? Com certeza, é uma receita que a família inteira vai pedir bis. Faça hoje mesmo a receita de fricassê de frango e receba muitos elogios!

Veja Também: Arroz de Forno Prático
Veja Também: Carne Moída de Forno

Veja Também: Macarrão com Molho Branco, Presunto e Ervilhas

Fricassê de Frango
Imprimir
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Ingredientes
  • 1 peito de frango com osso
  • 1 cebola picadinha
  • alho picado a gosto
  • azeite a gosto
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • cheiro verde picado a gosto
  • 1 pitada de colorau (opcional)
  • 1 litro de leite
  • 4 colheres de sopa de amido de milho
  • 2 latas de milho verde escorridas
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 200g de mussarela fatiada
Modo de Preparo:
  1. Cozinhe o peito de frango com água e sal, na panela de pressão, até ele ficar bem molinho.
  2. Escorra, desfie o frango e reserve.
  3. Em uma panela, doure o alho e a cebola no azeite.
  4. Acrescente o peito de frango desfiado, o sal, a pimenta do reino e o colorau (opcional) e deixe refogar um pouco.
  5. Por último, acrescente o cheiro verde picado, misture e desligue o fogo.
  6. No liquidificador, bata o leite, o amido de milho, o milho escorrido e o requeijão cremoso.
  7. Acrescente a mistura do liquidificador ao frango que está na panela e volte ao fogo.
  8. Mexa sem parar até engrossar.
  9. Desligue o fogo, acrescente o creme de leite sem soro e misture bem.
  10. Despeje a mistura em uma travessa e cubra com a mussarela.
  11. Leve ao forno médio preaquecido até o queijo derreter e ficar douradinho.
  12. Sirva em seguida.

Confira mais receitas deliciosas na página Cozinhando com Aline no Facebook.

Compartilhe com um amigo