Fricassé de frango

Fricassé de frango

Fricassé de frango é a receita de hoje! É simples fácil e rápida e muito saborosa! Garantia de sucesso

Fricassé de frango
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 1 peito de frango grande
  • 1 lata de milho verde
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 copo de leite
  • 1 tabele de caldo de galinha
  • 1 cebola média
  • pimenta do reino a gosto
  • 1 limão
  • sal a gosto
  • 1 dente de alho
  • 300 gramas de batata palha
Como fazer
  1. Corte o frango em cubos, tempere com o limão, o sal, o alho e a pimenta-do-reino e reserve
  2. Preaqueça uma panela com óleo e frite o frango
  3. Acrescente o caldo de galinha e deixe na panela
  4. Se necessário escorra o óleo
  5. Bata no liquidificador o requeijão, o milho sem a água e bem lavado, o creme de leite e o leite
  6. Acrescente esse creme ao frango e mexa em fogo brando, antes de levantar fervura despeje o conteúdo em uma travessa
  7. Acrescente a batata palha por cima e leve ao forno para assar
  8. Se preferir, acrescente muçarela antes de colocar a batata palha
  9. Deixe no forno por uns 15 minutos e sirva
  10. Fica ótimo com arroz branco e salada tropical

Fonte: Tudo Gostoso

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