Fricassê de carne moída

Fricassê de carne moída

Faça passo a passo a receita de Fricassê de carne moída que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!

Fricassê de carne moída
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 7 porções
Ingredientes
  • 1 kg de carne moída
  • 1 caixa de creme de leite
  • 200 g de mussarela
  • 1 pacote de batata palha
  • 1 copo de requeijão
  • azeitonas (opcional)
Como fazer
  1. Refogue a carne moída e tempere a gosto
  2. Passe-a na peneira para separar o caldo
  3. Deixe a carne esfriar e liquidifique o caldo junto com o requeijão e o creme de leite
  4. Numa travessa, coloque a carne, a azeitona, a batata palha e o molho batido
  5. Mexa bastante
  6. Cubra com a mussarela e leve ao forno médio, por mais ou menos 20 minutos
  7. Sirva com arroz

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo