Fricassê de carne moída com requeijão

Fricassê de carne moída com requeijão

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Fricassê de carne moída com requeijão
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 400 g de carne moída
  • 1 pacote de 100 g de azeitonas em conserva sem caroço
  • ½ caixa de creme de leite
  • 1 copo de requeijão
  • ½ cebola picada
  • 1 pacote de 200 g de batata palha
  • 200 g de mussarela fatiada
  • Tempero a gosto
Como fazer
  1. Tempere a seu gosto e cozinhe a carne moída, após cozida separe a carne do caldo (é necessário durante a separação que a carne fique bem seca) e deixe esfriar
  2. Bata no liquidificador o caldo, o requeijão, a cebola, o creme de leite e a azeitona (caso você não goste de azeitona pode trocar a mesma quantidade por milho verde)
  3. Em uma travessa misture a carne com a batata palha despeje por cima o creme e cubra com mussarela
  4. Leve ao forno por cerca de 15 minutos
  5. Sirva com arroz branco

Fonte: Tudo Gostoso

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