Fricassê de Carne Moída


Fricassê de Carne Moída! Um prato diferente e que toda sua família vai adorar! Siga passo a passo, a receita é simples e você vai querer fazer sempre.

Veja Também: Receita de Fricassê de Frango
Veja Também: Receita de Creme de Milho Vapt-Vupt
Veja Também: Receita de Escondidinho Cremoso de Carne Moída

fricasse de carne moida

INGREDIENTES

  • 1 kg de carne moída
  • 1 caixa de creme de leite
  • 200 g de mussarela
  • 1 pacote de batata palha
  • 1 copo de requeijão
  • azeitonas (opcional)

COMO FAZER FRICASSÊ DE CARNE MOÍDA
Modo de Preparo:

  1. Refogue a carne moída e tempere a gosto
  2. Passe-a na peneira para separar o caldo
  3. Deixe a carne esfriar e liquidifique o caldo junto com o requeijão e o creme de leite
  4. Numa travessa, coloque a carne, a azeitona e o molho batido
  5. Mexa bastante
  6. Cubra com a mussarela e leve ao forno médio, por mais ou menos 20 minutos
  7. Ao tirar do forno cubra com batata palha
  8. Sirva com arroz

Recomendados Para Você:

Deixe um Comentário

Compartilhe com um amigo