Fricassê de camarão da Jamila

Fricassê de camarão da Jamila

Essa deliciosa receita de Fricassê de camarão da Jamila vai impressionar toda sua família e amigos. Faça na sua casa seguindo passo a passo

Fricassê de camarão da Jamila
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 1 kg de camarão limpo
  • sal e pimenta a gosto
  • 1 limão
  • azeite
  • 1 cebola grande ralada
  • alho picado
  • 3 tomates sem pele picados
  • salsinha e cebolinha
  • 1 lata de pomarola
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de milho
  • queijo ralado a gosto
  • 2 copos de requeijão
  • 250 g de queijo mussarela picada
  • batata palha
Como fazer
  1. Lave o camarão e tempere com sal, pimenta e limão
  2. Reserve por um tempo para o tempero penetrar
  3. Refogue no azeite a cebola ralada, o alho picado, os tomates, a salsinha e a cebolinha
  4. Acrescente o camarão e a pomarola
  5. Misture e deixe cozinhar por uns 5 minutos ou até o camarão ficar todo rosado
  6. Reserve
  7. Bata no liquidificador o milho com creme de leite e queijo ralado
  8. Em uma travessa espalhe o requeijão cremoso, o molho de camarão e em seguida jogue o creme batido por cima
  9. Cubra com mussarela
  10. Leve ao forno para gratinar
  11. Sirva ainda quente acompanhado de arroz branco e batata palha
  12. Informações Adicionais
  13. Obs.: Se for de sua preferência acrescente ao molho de camarão palmito e/ou champignon. Bom apetite!

Fonte: Tudo Gostoso

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