Fricassê de camarão da D. Edna

Fricassê de camarão da D. Edna

Siga passo a passo nossa receita de Fricassê de camarão da D. Edna Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso prato

Fricassê de camarão da D. Edna
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 1 kg camarão médio limpo
  • 1 lata de molho de tomates pronto (eu uso pomarola)
  • 2 copos de requeijão
  • ½ colher de margarina
  • 200 g de queijo mussarela
  • 100 g de batata palha
  • Sal e pimenta a gosto
  • Suco de 1 limão
Como fazer
  1. Lave o camarão e tempere com sal, pimenta e limão
  2. Em uma panela, derreta a margarina e acrescente o molho, misture
  3. Acrescente o camarão
  4. Misture
  5. Assim que o camarão ficar todo rosado, desligue o fogo
  6. Em uma travessa retangular (grande) de vidro, espalhe o requeijão, em seguida o molho de camarão
  7. Cubra com a mussarela e por último a bata palha
  8. Leve ao forno para gratinar
  9. Pode temperar o camarão com outros ingredientes de sua preferencia
  10. Pode-se substituir o camarão por frango

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo