Fricassê da Franzinha

Fricassê da Franzinha

Faça a receita de Fricassê da Franzinha e surpreenda-se! Com certeza vai ser um sucesso na sua casa e receberá muitos elogios!

Fricassê da Franzinha
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 1½ kg de peito de frango
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo de requeijão
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de leite
  • 2 colheres de amido de milho
  • 250 g de mussarela
  • 1 cebola
  • 4 batatas
  • 1 colher de margarina
  • Champignon
  • Cebolinha
  • Queijo ralado
  • Batata palha
Como fazer
  1. Coloque o frango na panela de pressão e um caldo de galinha
  2. Cozinhe
  3. Após cozido, desfie o frango e reserve
  4. Bater no liquidificador o milho cozido, o leite e o amido de milho (o amido de milho pode ser dissolvido no leite, fica mais fácil)
  5. Reserve esse molho
  6. Em uma panela, coloque 1 cebola picadinha, azeite, alho e quando a cebola estiver transparente, coloque o frango desfiado e a cebolinha
  7. Frite um pouco o frango e coloque o molho que estava reservado
  8. Cozinhe até ficar consistente, desligue
  9. Misture o creme de leite e o champignon
  10. Seu recheio está pronto
  11. Cozinhe as batatas, tire as cascas, amasse, coloque um pouco de leite e margarina, cozinhe por mais uns 3 minutos
  12. Ficará pronto o seu purê
  13. Em um recipiente de vidro (normalmente aqueles retangulares), coloque um pouco do recheio para forar o fundo, ou um pouco de creme de leite, preencha com purê, metade do recheio, mussarela e outra metade do recheio
  14. Coloque o requeijão, a batata palha e o queijo ralado
  15. Levar ao forno para gratinar
  16. Está pronto!
  17. Sirva puro ou com arroz branco
  18. Se tiver vinho branco, é uma boa entrada antes do prato

Fonte: Tudo Gostoso

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