Frangona cerveja

Frangona cerveja

Aqui no Receita toda Hora explicamos como fazer a receita de Frangona cerveja de forma bem simples! Vai agradar a todos

Frangona cerveja
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 1 kg de sobrecoxa de frango
  • 1 lata de cerveja
  • ½ pacote de creme de cebola
  • 3 colheres de maionese
  • Alho e sal
  • Cebola
  • Pimenta calabresa
  • 1 limão pequeno
  • 4 batatas grandes
Como fazer
  1. Tempere o frango com o limão, alho, sal, cebola picada, pimenta calabresa e reserve
  2. Misture a maionese com o creme de cebola e adicione ao frango temperado
  3. Deixe o tempero por cerca de 20 minutos, após esse período adicione a cerveja e deixe apurar um pouco mais
  4. Cozinhe as batatas com sal (não podem ficar totalmente cozidas, precisam estar firmes)
  5. Após cozidas misture maionese e creme de cebola nelas
  6. Passe o frango para uma assadeira com a metade do líquido do tempero
  7. E coloque no forno pré-aquecido
  8. Aasse por 15 minutos, vire o frango e deixe mais 15 minutos
  9. Retire um pouco do líquido que ainda restar na forma, coloque as batatas e deixe mais 10 minutos no forno
  10. Informações Adicionais
  11. Observação: cada forno assa de forma diferente, então não se prenda a minutos estabelecidos acompanhe o seu prato e perceba o cozimento.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo