Frango xadrez Ricardo Ribeiro

Frango xadrez Ricardo Ribeiro

Hoje vamos conhecer a receita de Frango xadrez Ricardo Ribeiro Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Frango xadrez Ricardo Ribeiro
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 1 peito de frango
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 pimentão vermelho
  • 2 cebolas médias
  • Óleo de gergilim
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 100 ml de molho shoyu
  • 400 ml de água
  • ½ caldo de frango
  • 100 g de castanha de caju ou amendoim
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Corte o peito de frango em cubos
  2. Corte os pimentões (amarelo, verde e vermelho) e as cebolas em cubos nãos muito grande
  3. Em uma panela, coloque um pouco do oleo de gergilim e refogue as cebolas
  4. Reserve em outro recipiente
  5. Na mesma panela, coloque um pouco a mais do Óleo de gergelim
  6. Refogue os pimentões, sem deixar ficar mole
  7. Os pimentões, devem ficar al dente
  8. Reserve com as cebolas
  9. Na mesma panela, coloque mais um pouco de óleo de gergilim
  10. Refogue o frango temperado com caldo de frango
  11. Quando o frango estiver dourado, Adicione as cebolas e os pimentões e abaixe o fogo
  12. Em outro recipiente misture a água, o molho shoyu, o amido de milho e mexa bem
  13. Adicione essa última mistura na panela e deixe o amido de milho cozinhar
  14. Veja se necessita de sal, pois o molho shoyu já é salgado
  15. Quando servir, polvilhe no prato as castanhas de caju ou amendoim
  16. Sirva com arroz branco

Fonte: Tudo Gostoso

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