Frango xadrez da Kell

Frango xadrez da Kell

Quer agradar os amigos e a família? A receita de Frango xadrez da Kell é uma deliciosa opção além de ser fácil de fazer

Frango xadrez da Kell
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 1 peito de frango, cortado em quadradinhos
  • 1 pimentão verde, cortado em quadradinhos
  • 1 pimentão amarelo, cortado em quadradinhos
  • 1 pimentão vermelho, cortado em quadradinhos
  • 2 cebolas médias, cortadas em quadradinhos
  • 2 dentes de alho amassados
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 100 ml de molho shoyu
  • 400 ml de água
  • ½ caldo de legumes
  • ½ caldo de frango
  • 100 g de castanha de caju
  • 1 pitada de açúcar
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Em uma panela, coloque o azeite e refogue as cebolas e os dentes de alho
  2. Reserve em outro recipiente
  3. Na mesma panela, caso precise, coloque um pouco a mais de azeite
  4. Refogue os pimentões, sem deixar ficar mole
  5. Os pimentões, devem ficar al dente
  6. Reserve com as cebolas e o alho
  7. Na mesma panela, coloque mais um pouco de azeite
  8. Refogue o frango com o caldo de legumes e o caldo de frango
  9. Quando o frango estiver dourado, Adicione as cebolas com o alho e os pimentões e abaixe o fogo
  10. Misture a água, o molho shoyu, o amido de milho e uma pitada de açúcar
  11. Adicione essa última mistura na panela e deixe o amido de milho cozinhar
  12. Veja se necessita de sal, pois o molho shoyu já é salgado
  13. Quando servir, polvilhe no prato as castanhas de caju
  14. Sirva com arroz branco

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo