Frango xadrez

Frango xadrez

Quer agradar os amigos e a família? A receita de Frango xadrez é uma deliciosa opção além de ser fácil de fazer

Frango xadrez
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 1 peito de frango
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão verde
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • 1 colher de sopa rasa de gengibre
  • 1 pacote de amendoim sem pele
  • 1 colher de sopa amido de milho
  • 6 colheres de sopa de óleo de gergelim
  • 6 colheres de sopa de molho shoyu
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara de água
  • 2 talos de cebolinha picada
Como fazer
  1. Corte o frango em cubos
  2. Tempere com alho, pimenta-do-reino, shoyu, amido de milho e gengibre
  3. Corte os pimentões e a cebola em cubos e reserve
  4. Em uma panela aqueça o óleo de gergelim, acrescente o frango e mexa até dourar, acrescente os pimentões e a cebola, deixe cozinhar em fogo brando
  5. Em uma xícara de chá de água dissolva uma colher de sopa de amido de milho e shoyu, despeje no frango e deixe cozinhar por mais alguns minutos ate que esteja macio
  6. Desligue o fogo e acrescente o amendoim e a cebolinha
  7. Servir com arroz branco
  8. Bom apetite!

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo