Frango a Valenciana

Frango a Valenciana

Essa receita fácil de Frango a Valenciana vai impressionar seus amigos e família! Siga passo a passo que não tem como errar

Frango a Valenciana
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 8 ou 10 sobrecoxas de frango
  • 1 pimentão verde em cubos
  • 1 pimentão verde batido no liquidificador
  • 15 mini cebolas ( bem pequeninas mesmo)
  • um vidrinho de champignon
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo de vinho branco seco
  • 1 copo de água
  • tomilho
  • 2 dentes de alho picados e amassados
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. Refogue o frango na manteiga e alho, acrescente o pimentão e as mini cebolas, refogue mais um pouco
  2. Coloque o pimentão batido, água, os cubinhos de caldo de galinha e deixe ferver
  3. Ponha o vinho branco, o champignon e os outros temperos, deixe apurar
  4. Em seguida acrescente o creme de leite, mexa até borbulhar e está pronto

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo