Frango no tucupi (original de Belém – PA)

Frango no tucupi (original de Belém - PA)

Nós vamos mostrar hoje a receita de Frango no tucupi (original de Belém – PA) . É uma delícia e bem fácil de fazer

Frango no tucupi (original de Belém - PA)
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 15 porções
Ingredientes
  • 2 litros de tucupi
  • 2 frangos
  • 1 maço de chicória
  • 1 maço de jambu
  • Limão, alho, sal, pimenta-do-reino e cheiro verde a gosto para o frango
  • 5 dentes de alho inteiros para colocar no tucupi
Como fazer
  1. Tempere o frango de véspera, coloque todos os ingredientes no frango cortado em pedaços, no dia seguinte coloque para assar
  2. Reserve
  3. Coloque o tucupi para ferver com os dentes de alho, quando estiver fervendo coloque o jambu e a chicória e deixe cozinhar mas um pouco, mais ou menos uns 10 minutos
  4. Coloque o frango assado dentro do tucupi e deixe cozinhar uns 20 minutos
  5. Servir com arroz branco e uma pimentinha amarela

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo