Frango Teriyaki

Frango Teriyaki

Faça em casa a receita de Frango Teriyaki Siga passo a passo que o resultado com certeza será um sucesso.

Frango Teriyaki
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 5 porções
Ingredientes
  • 500 g de peito de frango picados sem pele
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 6 colheres (sopa) de molho teriyaki
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 colher (chá) de gengibre picado
  • ½ xícara de água
  • 1 cebola grande cortada em rodelas
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Tempere o frango com o alho, 3 colheres de sopa do molho teriyaki, sal e gengibre e reserve por 20 minutos
  2. Numa frigideira grande aqueça o óleo, frite o frango aos poucos e reserve
  3. Em seguida, refogue ligeiramente a cebola e reserve
  4. Na mesma frigideira coloque a água e as 3 colheres de molho restantes
  5. Deixe ferver por alguns minutos
  6. Quando o molho reduzir um pouco, misture o frango e deixe cozinhar por mais alguns minutos
  7. Coloque a cebola por cima e sirva
  8. Sirva com risoto de legumes ou arroz branco

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo