Frango teriyaki (versão americana)

Frango teriyaki (versão americana)

Hoje vamos aprendar a receita de Frango teriyaki (versão americana) É um prato que com certeza vai conquistar seus amigos e família!

Frango teriyaki (versão americana)
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 colher de sopa de água fria
  • ½ xícara de açúcar
  • ½ xícara de molho de soja
  • ¼ xícara (4 colheres de sopa) de vinagre
  • 2 ou 3 dentes de alho ralados/triturados
  • ½ colher de chá de gengibre ralado (opcional)
  • Pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
  1. Numa panela pequena junte todos os ingredientes para o molho
  2. Cozinhe em fogo brando, mexendo sempre até engrossar e começar a ferver (uns 10 minutos)
  3. Preaqueça o forno (200°C)
  4. Ponha as sobrecoxas de frango numa assadeira forrada com papel alumínio e levemente untada
  5. Pincele o frango com o molho (vire os pedaços para pincelar ambos os lados)
  6. Asse por 40 minutos
  7. Vire os pedaços e pincele com o molho
  8. Asse por mais 40 minutos
  9. Informações Adicionais
  10. O ideal é pincelar o frango com o molho de vinte em vinte minutos enquanto estiver assando. Sirva com arroz branco e/ou salada verde.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo