Frango simples à Parmegiana

Frango simples à Parmegiana

Essa receita fácil de Frango simples à Parmegiana vai impressionar seus amigos e família! Siga passo a passo que não tem como errar

Frango simples à Parmegiana
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 1 kg e ½ de Filé de Frango
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 sachê de sazón (verde escuro)
  • 1 sachê de sazón amarelo
  • Sal a gosto
  • 1 sachê de massa de tomate
  • 1 tomate (em cubos grandes)
  • 1 cebola (picadinha)
  • Salsinha (a gosto)
  • 250 g de queijo mussarela
  • 250 g de presunto
  • Queijo ralado (para polvilhar)
Como fazer
  1. Em uma tigela tempere o frango com metade do alho, sazón verde e sal a gosto
  2. Reserve durante o preparo do molho
  3. Em uma panela em fogo baixo frite a cebola até dourar, acrescente o alho e deixe fritar até ficar branquinho
  4. Coloque o tomate e deixe até dar uma desmanchada, acrescente o molho e a salsa e o sazón amarelo
  5. Após o preparo do molho coloque uma camada sobre um refratário, em seguida o frango , o presunto e o queijo mussarela, repita o processo enquanto houver ingredientes
  6. Cubra com presunto e queijo mussarela
  7. Para finalizar cubra tudo com mais uma camada de molho e polvilhe queijo ralado por cima
  8. Leve ao forne preaquecido coberto com papel alumínio, durante 30 minutos aproximadamente
  9. Informações Adicionais
  10. Sirva quente com arroz branco e purê de batatas fica maravilhoso.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo