Frango à Rolê

Frango à Rolê

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Frango à Rolê
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • 1 kg de filé de frango
  • 2 cenouras
  • 200 g de bacon
  • 2 linguicinhas defumadas
  • 1 caldo de galinha
  • 5 dentes de alho ou 1 cebola
  • 1 fio de óleo
  • sal a gosto
  • palitos de madeira para fechar
Como fazer
  1. Corte a cenoura, bacon e a linguicinha em tiras
  2. Pegue os files e dentro coloque: 1 tira de cenoura, 1 tira de bacon, 1 tira de linguicinha, enrole e feche colocando os palitos
  3. Reserve os bifes já enroladinhos
  4. Em uma panela, despeje 1 fio de óleo, junte a cebola ou o alho (á seu gosto) e leve ao fogo médio
  5. Deixe dourar
  6. Adicione os enroladinhos de frango em fogo baixo, tampe e adicione o sal e o caldo de galinha
  7. Espere o cozimento
  8. Quando já estiver cozido os enroladinhos, coloque-os em uma forma e leve ao forno até dourar
  9. Bom apetite
  10. Informações Adicionais
  11. Dica: ppode fazer qualquer tipo de molho e adicionar os enroladinhos, como por exemplo um molho branco, molho rosê, madeira, depende de sua imaginação. A receita descrita eu levei ao forno, mas se preferir, pode fazer um molho tipo branco, madeira, rosê, juntar os enroladinhos com o molho e servir com batata palha, também fica muito bom.

Fonte: Tudo Gostoso

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