Frango relâmpago

Frango relâmpago

Siga passo a passo nossa receita de Frango relâmpago Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso prato

Frango relâmpago
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 1 kg de filé de peito de frango
  • ½ pacote de bolacha água e sal
  • ½ xícara (chá) de queijo ralado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de creme de cebola
Como fazer
  1. Bater no liquidificador o biscoito e o queijo ralado (farofa)
  2. Misturar o creme de leite com o creme de cebola (creme)
  3. Passar os filés no creme e depois na farofa
  4. Levar ao forno em uma assadeira forrada com papel alumínio levemente untada até que fique dourado

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo