Frango do Rei

Frango do Rei

Siga passo a passo nossa receita de Frango do Rei Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso prato

Frango do Rei
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 5 porções
Ingredientes
  • 2 peitos de frango cozido desfiado
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picada
  • 2 col. sopa margarina
  • 1 embalagem de requeijão cremoso com amido ou 1 copo
  • 200 ml de leite (1 copo)
  • 5 batatas médias fritas em palito
  • tempero a gosto, exceto vinagre ou pimenta curtida em vinagre
Como fazer
  1. Depois de cozinhar e desfiar o frango temperado, reserve
  2. Frite as batatas em óleo quente, coloque sal e reserve
  3. Numa panela, doure o alho e a cebola na margarina
  4. Acrescente o leite, metade do requeijão cremoso e temperos a gosto
  5. Deixe derreter o requeijão e junte o frango desfiado
  6. Ao ferver, apague o fogo
  7. Essa mistura deve ter a consistência de um creme não muito grosso
  8. Unte um refratário com margarina e disponha as batatas fritas em volta (ao redor)
  9. Despeje o creme com frango no meio e em cima das batatas
  10. Adicione o restante do requeijão por cima do frango e das batatas
  11. Leve ao forno quente para gratinar
  12. Acompanha arroz branco e salada
  13. Informações Adicionais
  14. Dica: para um prato mais light, utilize requeijão cremoso light, observando que o creme ficará mais fino.

Fonte: Tudo Gostoso

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