Frango Refogado

Frango Refogado

Hoje vamos aprendar a receita de Frango Refogado É um prato que com certeza vai conquistar seus amigos e família!

Frango Refogado
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • 1 frango à passarinho de 1,2 kg e picado
  • 2 cebolas picadas
  • 4 dentes de alho
  • ½ xícara de café de óleo
  • ¼ de xícara de chá de açúcar (para dourar)
  • ½ xícara de chá de cheiro-verde picado
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Vinagre a gosto
Como fazer
  1. Tempere o frango com os alhos, sal, vinagre e pimenta
  2. Aqueça uma panela grande com açúcar e deixe dourar em ponto de caramelo
  3. Acrescente o óleo e as cebolas picadas, mexa-os e acrescente o frango já temperado ao poucos
  4. Mexa-os por completo, tampe a panela e deixe cozinhar
  5. Olhe de vez em quando e misture
  6. Abra a panela e você perceberá que ele vai estar dourado e seu caldo estará grosso
  7. Abaixe o fogo misture pela última vez, nesse processo o frango estará cozido e bem dourado
  8. Apague o fogo, coloque em uma marinex e salpique-o com o cheiro-verde picado

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo