Frango recheado e assado na cerveja preta

Frango recheado e assado na cerveja preta

Você gosta de cozinhar? Então não pode deixar de fazer a receita de Frango recheado e assado na cerveja preta que é fácil e descomplicada! Vai fazer sucesso entre amigos!

Frango recheado e assado na cerveja preta
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 1 frango inteiro grande
  • 1 lata de cerveja preta
  • 1 maço de salsinha e cebolinha
  • sal a gosto
  • 1 sachê de tempero para carnes
  • 1 cebola grande
  • cominho com pimenta-do-reino a gosto
  • 1 pacote pequeno de farofa temperada
  • 1 vidro pequeno de azeitonas
  • 1 gomo de calabresa
  • 200 g de bacon
Como fazer
  1. Lave o frango e o limpe sem retirar a pele, faça furos por todo ele com a faca
  2. Prepare o molho onde o frango vai descansar
  3. Em um liquidificador coloque a cerveja,maço de salsinha e cebolinha,sal a gosto, sachê de tempero para carnes,cebola picada e cominho com pimenta-do-reino a gosto e bata tudo
  4. Coloque esse molho em uma tigela grande e mergulhe o frango
  5. Mexa bem o frango para que o tempero penetre
  6. Deixe descansar por aproximadamente seis horas
  7. Farofa:
  8. Corte o bacon e a calabresa em cubinhos e frite tudo até dourar
  9. Acrescente a farofa e a azeitona já com o fogo desligado e mexa tudo
  10. Vá acrescentando aos poucos o molho que você usou para descansar o frango só para umedecer a farofa
  11. Recheie o frango com a farofa e costure o frango por baixo
  12. Coloque em uma forma grande e alta e jogue por cima todo o molho que sobrou do descanso
  13. Leve para assar por cerca de 2 horas

Fonte: Tudo Gostoso

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