Frango recheado delícia

Frango recheado delícia

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Frango recheado delícia
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 5 porções
Ingredientes
  • 1 frango
  • 3 latas de ervilha (2 para a farofa e 1 para colocar em cima do frango no final)
  • 100 ml de vinagre de vinho tinto
  • 2 limões rosa
  • 2 sazón
  • 1 colher cheia de tempero completo
  • 2 colheres de colorau
  • 2 colheres (sopa) de azeite extra virgem
  • ½ cebola picada
  • 4 dentes de alho
  • 1 copo de vinho tinto suave
  • 4 ovos cozidos (para ser colocado como reforço na farofa)
  • 1 pacote de farofa de milho pronta, acrescentar cheiro verde e coentro a gosto
  • 7 espetos de bambu para churrasco
  • Papel alumínio para cobrir o frango ao assar
Como fazer
  1. Juntar o vinagre, os limões, sazón, tempero completo, colorau, azeite, cebola picada, dentes de alho, vinho tinto suave, cheiro verde e coentro a vontade
  2. Misturar tudo
  3. Perfurar o frango em vários pontos, colocar em uma vasilha grande e banhar por dentro e por fora umas 10 vezes, deixar marinando por 1 hora
  4. Misture a farofa com os ovos, as latas de ervilha e um pouco de coentro e cheiro verde
  5. Preencha o frango com esse recheio
  6. Feche com os espetos e banhe-o novamente
  7. Cubra com papel alumínio e leve ao forno a 270°, por 1 hora e 50 minutos
  8. Banho o frango durante o cozimento várias vezes
  9. Faltando 15 minutos para o término, coloque as 2 latas de ervilha sobre o frango e deixe até o final

Fonte: Tudo Gostoso

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