Frango recheado com farofa de banana

Frango recheado com farofa de banana

A receita de Frango recheado com farofa de banana é um prato delicioso e que agrada aos paladares mais exigentes. Faça na sua casa e surpreenda-se com o resultado

Frango recheado com farofa de banana
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 1 frango de até 2 kg
  • Tempero:
  • 1 cebola ralada
  • 3 dentes de alho amassados
  • ½ xícara (chá) de vinagre
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 2 tabletes de caldo de frango
  • 1 copo de vinho branco seco
  • 1 colher de mostarda
  • Para farofa:
  • Compre 1 embalagem de farofa pronta sem pimenta
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • ½ pimentão picadinho
  • 3 bananas da terra picadas
  • 100 g de uvas passas pretas
Como fazer
  1. Dissolva o caldo de frango no vinho e junte os demais ingredientes
  2. Tempere o frango e deixe descansar de 2 a 3 horas
  3. Compre uma embalagem de farofa pronta sem pimenta, leve ao fogo com a manteiga e misture milho verde escorrido
  4. Coloque o pimentão picadinho, bananas da terra picadas, uvas passas pretas
  5. Deixe murchar um pouco as bananas, desligue e recheie o frango
  6. Leve para assar em papel alumínio por 30 minutos, retire o papel e termine de assar por mais 30 minutos, ou até o frango ficar coradinho

Fonte: Tudo Gostoso

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