Frango Processado

Frango Processado

A receita de Frango Processado é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

Frango Processado
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 1 kg de coxa e sobrecoxa
  • 1 peito (pequeno) de frango
  • 1 cebola média picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 xícara (chá) salsinha e cebolinha
  • 1 folha grande de louro
  • Sal a gosto
  • Primeiro creme:
  • 3 colheres (sopa) óleo de canola
  • 1 colher de cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • ½ litro de leite
  • ½ caixa de creme de leite
  • Sal a gosto
  • Segundo creme:
  • 1 lata de milho verde.
  • 2 e ½ (lata medida) de leite
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • ½ cebola pequena.
  • Sal a gosto
  • ½ caixa de creme de leite
  • Cobertura:
  • Batata palha
  • Mussarela ralada
Como fazer
  1. Refogue o frango em panela de pressão, com todos os temperos
  2. Coloque água o suficiente para cozinhar
  3. Depois de cozido deixe esfriar e passe o frango pelo processador
  4. Em uma panela coloque duas colheres de óleo de canola, ½ cebola picada, deixe dourar
  5. Coloque o frango processado e 1 xícara de molho pronto (com pedaços de tomate), deixe dar uma refogada
  6. Retire do fogo e reserve
  7. Primeiro creme:
  8. Em uma panela coloque a cebola, o óleo e deixe fritar
  9. Coloque a farinha de trigo, mexa bem para que ela cozinhe e comece a adicionar o leite frio, sempre mexendo, até virar um creme
  10. Sal a gosto
  11. Retire do fogo, coloque ½ caixa de creme de leite, mexa bem
  12. Coloque esse creme em um refratário, sobre ele metade do frango processado, reserve
  13. Segundo creme:
  14. Bata bem no liquidificador o milho (sem a água), com o leite, a maisena e a cebola, coe e leve ao fogo sempre mexendo, sal a gosto, deixe ferver até ficar um creme grosso
  15. Retire do fogo e coloque a outra metade do creme de leite, mexa bem
  16. Coloque metade desse creme sobre o frango do refratário, sobre esse creme coloque a outra parte do frango processado, sobre o frango, a outra metade do creme de milho
  17. Por último a batata palha e sobre ela mussarela ralada
  18. Leve ao fogo para gratinar
  19. Acompanhamento arroz branco

Fonte: Tudo Gostoso

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