Frango Pinguço

Frango Pinguço

A receita de Frango Pinguço é uma boa opção pra você que está afim de cozinhar hoje! Faça e surpreenda

Frango Pinguço
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 1 kg de frango cortado à passarinho
  • 1 lata de cerveja
  • 1 lata de creme de leite
  • 6 colheres de mostarda
  • 3 limões (suco)
  • ¼ xícara de azeite
  • Alho
  • Cebola
  • Salsinha
  • Tempero baiano
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Frite o alho e a cebola no azeite, jogue os pedaços de frango e deixe fritar um pouco
  2. Acrescente a salsinha, o tempero baiano, o sal, jogue a mostarda e o suco de limão
  3. Acrescente a lata de cerveja e deixe o frango cozinhar até ficar um caldo grosso
  4. Coloque o creme de leite e desligue o fogo
  5. Sirva com arroz e batata palha

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo