Frango à passarinho

Frango à passarinho

Algumas receitas são saborosas mas a receita de Frango à passarinho é espetacular! Garanto que não vai se arrepender

Frango à passarinho
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 2 kg de coxa e sobrecoxa picadas em cubos (5x5 cm)
  • 10 dentes de alho
  • Sal a gosto
  • 2 limões
  • 1 sazón
  • 1 l de óleo
Como fazer
  1. Junte o alho espremido ou picado com limão, o sazón e o sal
  2. Misture tudo com frango e deixe descansar por 6 horas
  3. Coloque ½ litro de óleo em uma panela grande
  4. Deixar aquecer sem chegar a fervura
  5. Adicione todo o frango dentro
  6. Deixar cozinhar até que o frango fique da cor branca
  7. Retire, deixe escorrer e esfriar
  8. Em outra panela, aqueça ½ litro de óleo e deixe ficar bem quente
  9. Coloque os frangos cozidos, 3 a 4 pedaços por vez, até ficarem da cor dourada

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo