Frango à passarinho na pressão

Frango à passarinho na pressão

Faça a receita de Frango à passarinho na pressão e surpreenda-se! Com certeza vai ser um sucesso na sua casa e receberá muitos elogios!

Frango à passarinho na pressão
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 1 frango de sua preferência
  • Corante a gosto
  • 3 colheres de vinagre
  • 1 colher de sal
  • 1 e ½ dentes de alho picado
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • Óleo para fritar
Como fazer
  1. Limpe bem o frango e corte-o em pedaços pequenos
  2. Em seguida acrescente o sal e o alho amassado ou bem picadinho, o caldo de galinha e o vinagre, misture todos os ingredientes
  3. Coloque o frango temperado em um saco plastico de um dia para o outro na geladeira
  4. Na panela de pressão coloque mais ou menos ½ lata de óleo
  5. Coloque o frango e tampe por mais ou menos 15 minutos
  6. Abra a panela, se estiver cozido destampe e deixe no fogo até ficar bem crocante e bem sequinho
  7. Fica ótimo como tira gosto também

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo