Frango à passarinho

Frango à passarinho

Você gosta de cozinhar? Então não pode deixar de fazer a receita de Frango à passarinho que é fácil e descomplicada! Vai fazer sucesso entre amigos!

Frango à passarinho
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 5 porções
Ingredientes
  • 10 asinhas de frango
  • 4 dentes de alho amassados
  • sal a gosto
  • pimenta tabasco a gosto
  • suco de 1 limão
  • páprica a gosto
  • 1 colher de azeite
  • óleo para fritar
Como fazer
  1. Numa tigela, coloque todos os temperos (alho, sal, pimenta, limão, páprica e óleo) e misture bem com uma colher
  2. Adicione os pedaços de frango e mexa bem, com as mãos, até que os pedaços estejam completamente temperados
  3. Deixe descansar por 30 minutos, fora da geladeira
  4. Em uma panela grande, aqueça o óleo (em quantidade suficiente para que os pedaços de frango fiquem cobertos) e coloque o frango
  5. Deixe fritar até que esteja bem dourado, dos dois lados
  6. Informações Adicionais
  7. Dicas e opções: Se a sua panela não for muito grande, coloque metade do frango para fritar e depois a outra metade. Se preferir, tempere o frango um dia antes e deixe na geladeira, em vasilha tampada. Dá para servir como aperitivo ou prato principal, acompanhado de arroz, batata ou salada verde.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo