Frango à parmegiana

Frango à parmegiana

Essa deliciosa receita de Frango à parmegiana vai impressionar toda sua família e amigos. Faça na sua casa seguindo passo a passo

Frango à parmegiana
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 5 porções
Ingredientes
  • 5 filés grossos de peito de frango
  • sal a gosto
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 ovos
  • 2 copos de farinha de rosca
  • óleo para fritar
  • 1 copo de molho de tomate pronto (de lata ou caseiro)
  • queijo mussarela para cobrir
Como fazer
  1. Tempere o frango com sal e alho
  2. Num prato fundo, bata os ovos com uma pitada de sal
  3. Passe os filés no ovo e na farinha de rosca
  4. Com o óleo quente, frite os filés até que a casquinha esteja dourada dos dois lados, reserve
  5. Espalhe uma concha pequena de molho de tomate em uma forma grande e coloque os filés de frango
  6. Acrescente mussarela em cima de cada filé e cubra com o restante do molho
  7. Asse a 280°C até que o queijo derreta e o molho comece a borbulhar (cerca de 10 a 15 minutos)
  8. Informações Adicionais
  9. Dicas e opções Deixe a casquinha ainda mais saborosa, temperando a farinha de rosca com raspas de limão, sal e tomilho. Depois de passar no ovo e na farinha, você pode fritar os filés de duas formas diferentes: cobrindo de óleo (como batata frita) ou usando uma frigideira. Para isso, coloque 2 colheres de óleo e frite os dois lados por cerca de 2 minutos cada. Na hora de servir, salpique salsinha, cebolinha ou manjericão. Para deixar o prato menos calórico, não empane o frango. Faça os filés grelhados e depois siga as instruções a partir to passo 5. Sirva com arroz branco, purê ou macarronada.

Fonte: Tudo Gostoso

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