Frango à parmegiana

Frango à parmegiana

A receita de Frango à parmegiana é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

Frango à parmegiana
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 2 porções
Ingredientes
  • 500 g de filés de frango limpo e sem pele
  • 2 dentes de alho amassados
  • ½ cebola pequena bem picadinha
  • Pimenta branca a gosto
  • Sal a gosto
  • 2 ovos
  • Farinha de rosca (para empanar)
  • Apresuntado fatiado (100 g)
  • Queijo mussarela ralado
  • 2 tomates fatiados
  • Orégano ou manjericão a gosto
Como fazer
  1. Temperar os filés de frango com o alho amassado, cebola, um pouco de vinagre, a pimenta e o sal e deixe reservar por 1 hora aproximadamente
  2. Empanar os filés de frango tirando o excesso da farinho de rosca
  3. Fritar em frigideira até que ambos os lados dos filés estejam cozidos e dourados
  4. Colocar o frango em um refratário e cobrir os filés com as fatias de apresuntado, o queijo ralado, os tomates fatiados e o orégano (ou o manjericão)
  5. Cozinhar em micro-ondas por aproximadamente 7 minutos para gratinar

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo