Frango nobre

Frango nobre

Faça em casa a receita de Frango nobre Siga passo a passo que o resultado com certeza será um sucesso.

Frango nobre
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 5 porções
Ingredientes
  • 2 kg de filé de peito de frango
  • 1 lata de de champignon
  • 1 lata de palmito
  • 1 pote de requeijão
  • 1 lata de creme de leite
  • ½ copo de vinho branco
  • Óleo (ou azeite)
  • Sal
  • Cebola
  • Alho
Como fazer
  1. Corte o peito de frango em cubos
  2. Tempere com sal e alho
  3. Coloque de molho no vinho branco por 30 minutos (na geladeira), com 15 minutos mexa o frango de molho e retorne à geladeira por mais 15 minutos
  4. Em uma panela de teflon, coloque a cebola picada, juntamente com o alho, sal a gosto, azeite e refogue até dourar
  5. Despeje o frango com o vinho na panela e deixe refogando, até que todos os pedaços estejam com aparência de cozido
  6. Junte o champignon picado e o palmito picado com o creme de leite e o requeijão
  7. Adicione 4 colheres de sopa de vinho branco
  8. Mexa até levantar fervura
  9. Depois de pronto pode ser servido com azeite
  10. Acompanhamento: Arroz branco ou colorido, batata palha, pão levemente torrado (opcional)
  11. Informações Adicionais
  12. Sugestão: Caso você goste pode adicionar uns pedacinhos de queijo gorgonzola (pouco para na deixar o sabor do gorgonzola sobressair aos outros ingredientes).

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo