Frango na cerveja

Frango na cerveja

Você gosta de cozinhar? Então não pode deixar de fazer a receita de Frango na cerveja que é fácil e descomplicada! Vai fazer sucesso entre amigos!

Frango na cerveja
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • Frango a passarinho na quantidade
  • 1 Sazón para carnes
  • Orégano a gosto
  • Salsa a gosto
  • 1 cebola grande ralada
  • Alho a gosto
  • 1 colher de sopa de maionese
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • ½ lata de cerveja
Como fazer
  1. Coloque o frango na assadeira, coloque todos os temperos juntos
  2. Misture tudo até formar uma massa cremosa leitosa, junte a cerveja
  3. Leve ao forno quente coberto com papel alumínio, tire para virar os pedaços uma vez e volte ao forno
  4. Depois de uns 15 minutos, retire, jogue o excesso de caldo fora, deixando apenas um pouco para não grudar e volte ao forno sem o papel alumínio para dourar
  5. É rápido e fica super macio

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo