Frango na cerveja preta

Frango na cerveja preta

A receita de Frango na cerveja preta é uma boa opção pra você que está afim de cozinhar hoje! Faça e surpreenda

Frango na cerveja preta
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 2 kg de peito de frango cortado em cubos e temperado
  • 1 lata de milho verde
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 pacote de queijo lanche
  • ½ pacote de manteiga prata ou a marca do seu gosto
  • 1 lata de creme de leite
  • ½ garrafa de cerveja preta (caracu ou outra marca)
  • 3 colheres de maisena
  • Azeitona
  • Palmito
  • 1 cebola grande
Como fazer
  1. Cobertura:
  2. Coloque em uma panela o leite e a maisena e deixe cozinhar
  3. Desligue o fogo e deixe esfriar um pouco
  4. Bata na batedeira este creme com a manteiga e o creme de leite até ficar cremoso
  5. Frango:
  6. Coloque gordura na panela, pique alho e deixe dourar, depois coloque o frango já temperado, logo em seguida a cerveja e deixe cozinhar
  7. Depois de cozido, faça um molho separado de gordura, cebola, e colorau, azeitona picada e um pouquinho de água
  8. Jogue por cima do frango cozido e em seguida jogue o milho, o requeijão e o palmito picado, misture tudo e coloque em um forma refratária
  9. Coloque pedaços de queijo lanche ralado e cubra com a cobertura
  10. Leve ao forno até borbulhar, sirva com batata palha e arroz

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo