Frango na cerveja preta

Frango na cerveja preta

A receita de Frango na cerveja preta é um prato delicioso e que agrada aos paladares mais exigentes. Faça na sua casa e surpreenda-se com o resultado

Frango na cerveja preta
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 1 kg de sobrecoxa de frango
  • 1 cebola média picadinha
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 garrafinha de cerveja preta caracu
  • 100 g de ameixa seca sem caroço picadas
  • 2 tabletes de caldo knorr de galinha
  • 2 folhas de louro
Como fazer
  1. Limpe as sobrecoxas do frango, tirando toda pele e gordura
  2. Em uma panela, frite o alho e a cebola picados, juntando os dois tabletes de caldo knorr sabor galinha, coloque os pedaços da sobrecoxa e deixe dourar os dois lados
  3. Se precisar, acrescente um pouco de água para que cozinhem bem
  4. Quando a água estiver engrossando, acrescente a garrafinha de cerveja preta e deixe cozinhar até o caldo começar a engrossar, neste momento, despeje a ameixa picada, o louro e mexa no fogo médio, até a cerveja ficar bem cremosa
  5. Está pronto
  6. Se desejar, coloque mais sal

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo