Frango na cerveja com requeijão

Frango na cerveja com requeijão

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Frango na cerveja com requeijão
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 1 kg de peito de frango
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 lata de cerveja
  • 1 e ½ cubos de caldo de galinha
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 1 brócolis
  • ½ couve flor
  • 1 copo de requeijão
  • 50 g de azeitona picada
  • 5 fatias de presunto
  • 5 fatias de queijo
  • Orégano (a gosto)
  • Salsa desidratada (a gosto)
  • Pimenta calabresa (a gosto)
  • Cominho (a gosto)
  • 1 colher de sopa de margarina derretida
Como fazer
  1. Derreta a margarina em uma frigideira grande
  2. Em fogo baixo, refogue apenas o frango por cerca de 10 minutos
  3. Adicione a cerveja, 1½ cubos de caldo de galinha e os temperos, tampe a frigideira
  4. Deixe conzinhando por cerca de 30 minutos
  5. Cozinhe levemente a couve-flor e o brócolis (se possível, faça no vapor)
  6. Não deixe ficar muito cozido
  7. Misture a farinha de trigo na margarina derretida
  8. Retire o frango do caldo de cozimento e reserve-o em um refratário
  9. Adicione a farinha de trigo misturada à margarina e mexa bem até engrossar
  10. Adicione o requeijão e logo após misturar, adicione as verduras, o presunto e o queijo
  11. Pronto! Agora é só jogar o molho com as verduras por cima do frango

Fonte: Tudo Gostoso

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