Frango na cerveja com bacon

Frango na cerveja com bacon

Nós vamos mostrar hoje a receita de Frango na cerveja com bacon . É uma delícia e bem fácil de fazer

Frango na cerveja com bacon
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 10 pedaços de coxa e ou sobrecoxa
  • 1 envelope de creme de cebola
  • 3 colheres de maionese
  • 1 pacote de bacon fatiado
  • 1 lata pequena de cerveja
Como fazer
  1. Lave bem os pedaços do frango, reserve
  2. À parte misture o creme de cebola com a maionese
  3. Tempere os pedaços do frango com esta pasta, deixe-os bem melados
  4. Envolva cada pedaço do frango com uma fatia de bacon e arrume os frangos em um refratário médio (de preferência tempere-os de véspera e guarde-os no refrigerador)
  5. Quando for assar despeje a cerveja por cima do frango
  6. Cuidado para não colocar o refratário gelado no forno, pois pode trincá-lo
  7. Asse por cerca de 90 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo