Frango na cerveja (assado ou frito)

Frango na cerveja (assado ou frito)

A receita de Frango na cerveja (assado ou frito) é uma boa opção pra você que está afim de cozinhar hoje! Faça e surpreenda

Frango na cerveja (assado ou frito)
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 5 porções
Ingredientes
  • 1 frango médio cortado em pedaços (2 kg) ou então coxas e sobre-coxas de frango
  • 3 colheres de limão ou vinagre
  • 6 dentes de alho picado
  • 4 colheres de óleo
  • 1 lata de cerveja (clara)
  • 2 colheres de sopa de sal, uma pitada de pimenta do reino e tempero verde à gosto (cebolinha, salsinha)
  • 1 cebola grande picada
  • Óleo caso for fritar, suficiente para isso
Como fazer
  1. Tempere o frango com o sal, a pimenta do reino, o alho, os temperos verdes e o suco de limão ou vinagre, o óleo e a cebola
  2. Deixe no tempero por uma hora ou mais na geladeira
  3. Coloque os pedaços de frango numa assadeira ou refratário
  4. Despeje os temperos por cima e a cerveja por último
  5. A cerveja deve estar em temperatura ambiente
  6. Leve ao forno médio pré - aquecido para assar até dourar
  7. Informações Adicionais
  8. Dicas: Pode temperar o frango do mesmo modo acima e fritar, apenas acrescente para fritura uns 3 dedos de óleo numa panela. Nesse caso, coloque a cerveja junto com os demais temperos e pique o frango em pedaços pequenos para que fique bem frito por dentro. Cuide tanto assado como frito para que o frango fique bem cozido. Frango mal passado é muito desagradável.

Fonte: Tudo Gostoso

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