Frango na cerveja

Frango na cerveja

Aqui no Receita toda Hora explicamos como fazer a receita de Frango na cerveja de forma bem simples! Vai agradar a todos

Frango na cerveja
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 2 kg de coxa e sobrecoxa lavadas
  • 2 pacotes de sopa de cebola
  • 1 colher (chá) rasa de sal
  • 1 lata de cerveja em temperatura ambiente
Como fazer
  1. Lave o frango e deixe escorrer por alguns minutos e reserve
  2. Coloque em uma travessa as dois pacotes de sopa de cebola em pó, o sal e misture bem
  3. Passe cada pedaço de frango nesta mistura de sopa de cebola e arrume em uma forma de alumínio ou refratária, caso queira serví-lo na própria forma, mas passe bem passado
  4. Se sobrar ainda sopa na travessa coloque por cima
  5. Depois de terminar de arrumar todos os pedaços na forma, coloque a cerveja sobre o frango cobrindo-o
  6. Cubra e coloque na geladeira por uma hora
  7. Ligue o forno em temperatura média e deixe-o bem quente
  8. Coloque o frango no forno e deixe assar por 45 minutos ou até que esteja bem dourado
  9. Sirva com arroz branco e uma salada de folhas

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo