Frango na cerveja

Frango na cerveja

A receita de Frango na cerveja é um prato delicioso e que agrada aos paladares mais exigentes. Faça na sua casa e surpreenda-se com o resultado

Frango na cerveja
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 1 kg de sobrecoxa de frango sem pele
  • 2 dentes de alho amassados
  • Suco de limão e alecrim a gosto
  • 1 pacote de sopa de cebola
  • 1 lata de cerveja
Como fazer
  1. Tempere as sobrecoxas com o alho, o suco de limão e o alecrim
  2. Passe no creme de cebola e coloque em um refratário
  3. Regue com a cerveja
  4. Leve para assar por 1 hora ou até dourar

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo