Frango à milanesa no forno

Frango à milanesa no forno

Faça passo a passo a receita de Frango à milanesa no forno que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!

Frango à milanesa no forno
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 5 porções
Ingredientes
  • 500 g de asa ou coxa da asa de frango
  • Sal a gosto
  • Tempero a gosto
  • Um pouco de suco de limão para umedecer o frango
  • 1 xícara de farinha de rosca
  • 5 colheres (sopa) de queijo ralado
Como fazer
  1. Tempere o frango a gosto
  2. Coloque o suco de limão
  3. Reserve
  4. Junte a farinha de rosca com o queijo ralado
  5. Passe o frango, um a um, na farinha e coloque em uma forma
  6. Leve ao forno até dourar

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo