Frango à mexicana

Frango à mexicana

Faça a receita de Frango à mexicana e surpreenda-se! Com certeza vai ser um sucesso na sua casa e receberá muitos elogios!

Frango à mexicana
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • Para temperar o frango:
  • 1,5 kg de coxa e sobrecoxa
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 colher de sopa rasa de cominho
  • Colorau a gosto
  • 1 saquinho de tepero pronto tipo sazón
  • 2 colheres de azeite de oliva
  • Para molho:
  • 1 pacote de queijo ralado
  • Coentro picadinho a gosto
  • 1 cebola média ralada
  • 1 pote de maionese
Como fazer
  1. Tempere o frango pelo menos 2 horas antes
  2. Aqueça uma panela e cozinhe o frango com as duas colheres de azeite de oliva, se necessário coloque um pouco de água para o cozimento, depois de cozido reserve
  3. Para o molho:
  4. Misture todos os ingredientes fazendo uma pasta
  5. Depois misture nas coxas uma a uma e coloque em uma forma
  6. Leve ao forno para gratinar até ficar bem dourado
  7. Não precisa untar a forma

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo