Frango à la Badajoz

Frango à la Badajoz

Você gosta de cozinhar? Então não pode deixar de fazer a receita de Frango à la Badajoz que é fácil e descomplicada! Vai fazer sucesso entre amigos!

Frango à la Badajoz
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 2 porções
Ingredientes
  • 4 bifes de peito de frango
  • 1 porção de bacon já picado
  • 1 dente de alho
  • 1 cebola média
  • Pimenta negra
  • Salsa
  • Sal
  • Qualquer tipo de massa em porção para 2
  • Vinho do Porto
Como fazer
  1. Cortar os bifes do frango em bocados e temperar com a pimenta e a salsa picada
  2. Cozer a pasta à parte sem sal
  3. Em uma frigideira refogar o alho e a cebola picados, quando começar a ficar dourada adicionar os bifes de frango e o bacon
  4. Cozinhar os bifes e o bacon, quando cozinhado adicionar vinho do Porto a gosto, deixar apurar 1 minuto e juntar a pasta já cozida, temperar com sal, deixar apurar mais um pouco e servir

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo